忍者ブログ
Angelがお届けする、美味しいスウィーツ。
<< 04  2024/05  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31    06 >>
[1] [2] [3]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

栗ココアケーキ
ミルク・卵などの動物性、白砂糖などを使わないマクロビオティック仕立てのココアケーキに、秋の彩をプラスして栗ココアケーキを焼きました。
栗がふんだんに入って、贅沢な仕上がりになりました。
PR
桃とクルミのケーキ
桃とクルミのケーキです。
重曹を少し使ったのでレーズンのケーキよりもふんわりしてますが、しっとり感も十分あります。甘みはてんさい糖を使用しています。
シナモンをアクセントに。
木の実とラムレーズンのケーキ

木の実とラムレーズンのケーキです。
ラムレーズンとナッツをふんだんに使って、しっとりしながらもしっかりとした食べ応えのケーキに仕上げました。
甘みはてんさい糖を使用しています。
ガトーショコラ ガトーショコラです。生地にチョコレートをふんだんに使い、リッチなテイストに仕上げました。
チョコレートチョコレート

生地にチョコレートを使い、生クリームをのせて、その上にチョコレートのソースをかけてコーティングしました。
贅沢な味わいのショートケーキ。
前のページ     HOME     次のページ
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[07/14 タメ五郎]
[09/04 エンジェル]
[08/31 とっちゃ]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
お菓子のAngel
HP:
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索

Powered by Ninja Blog    Template by Temp* factory    Material by 空に咲く花
Copyright (c)お菓子のAngel ブログ版 All Rights Reserved.


忍者ブログ [PR]