忍者ブログ
Angelがお届けする、美味しいスウィーツ。
<< 03  2024/04  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    05 >>
[1] [2] [3] [4] [5]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

くろまめとくり入り抹茶シフォンケーキ
抹茶シフォンの生地に栗と黒豆をたっぷり入れてふんわりと焼き上げました。
ふんわりとした食感になめらかな栗と黒豆の舌触りがアクセントになった、抹茶の風味漂うシフォンに焼きあがりました。
PR
柚子シフォンケーキ
自家製柚子ジャムを生地に混ぜて、しっとりと焼き上げた柚子シフォンケーキです。
口の中で柚子のさわやかな香りが広がります。紅茶とも好相性~。
信州みそのシフォンケーキ
生地に信州みそを混ぜて焼き上げた、ふわふわのシフォンケーキ。
味噌とケーキの相性は?!
ほのかな塩加減がとってもベストマッチのケーキに仕上がりました♪
コーヒーシフォンケーキ
久しぶりに、コーヒーシフォンケーキを焼きました。
生地にコーヒーをたっぷり練りこんで、風味豊かなシフォンケーキに。
生クリームとも好相性です。
大麦若葉シフォン
久しぶりに、大麦若葉のシフォンケーキを焼きました。
きれいな緑色がきちんと出てくれて、味ももちろん◎!
    HOME     次のページ
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[07/14 タメ五郎]
[09/04 エンジェル]
[08/31 とっちゃ]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
お菓子のAngel
HP:
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索

Powered by Ninja Blog    Template by Temp* factory    Material by 空に咲く花
Copyright (c)お菓子のAngel ブログ版 All Rights Reserved.


忍者ブログ [PR]